Auch dieses Jahr hält der Spielewagen des Stadtjugendrings Weiden bei uns am Rehbühl. Von Montag 30. Juli bis Freitag 3. August jeweils von 13 bis 18 Uhr will das Team des SJR mit Euch spielen, basteln und viel Spaß haben. Am Freitag bieten wir Würstl und Getränke zum Verkauf an, sozusagen als ein kleines Spielplatzfest.

Vielen herzlichen Dank für die zahlreichen Kuchenspenden anlässlich unseres Siedlerfestes. Ohne diese Spenden könnten wir unser bekanntes Kuchenbuffet in der Art nicht anbieten.
Stellvertretend für Alle bedanken sich Margit Kuchenreuther und ihr Team.

Regen Zuspruch fand am Sonntag der gemeinsame Kegelnachmittag in der Max-Reger-Halle in Weiden. Bei Kaffee und selbstgebackenen Kuchen fanden sich 40 Siedler in der Sportstätte ein, um gemeinsam ein paar schöne sportliche Stunden zu verbringen. Natürlich wurden in internen Wettkämpfen die besten Kegler gesucht. Die allgemeine Resonanz zu diesem Event war durchaus positiv und schreit nach Wiederholung.

Hier gehts zu den Bildern